새누리당 공천신청 구미 지방선거 후보자 현황 > 뉴스 | 구미인터넷뉴스

기사상세페이지

새누리당 공천신청 구미 지방선거 후보자 현황

기사입력 2014.03.17 09:27

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

새누리당 경북도당은  2014년 6월 4일 실시되는 제6회 동시지방선거 후보자 추천신청을 3월4일(화)부터 3월15일(토)까지 접수한 결과. 구미지역에서는 총 45명이 공천 신청을 하였다.
    ♦구미시장 새누리당 공천신청자 (4명)  (가나다 순)

김용창 (63, 현 구미상공회의소 회장)     남유진 (62, 현 구미시장) 

이재웅 (65, 전 경상북도지사 비서실장   채동익 (68, 전 구미시 경제통상국장)

♦경상북도의원 새누리당 공천신청자 (10명)

•구미 제1선거구 (2명)

이태식(54, 현 경북도의회 의원)     이정대(51, 전 심학봉국회의원 비서관)

•구미 제2선거구 (1명)

윤창욱(51, 현 경북도의회 의원)

•구미 제3 선거구 (2명)

임경만(54, 전 구미시의회 의원)    구자근(48, 현 경북도의회 의원)

•구미 제4선거구 (2명)

장영석(55, 현 경북도의회 의원)    박상우(61, 전 구미시 주민생활지원국장)

•구미 제5선거구 (2명)

변우정(58, 현 경북도의회 의원)   이홍희(60, 전 구미시 경제통상국장)

•구미 제6선거구 (1명)

김봉교(58, 현 경북도의회 의원)

♦구미시의원 새누리당 공천신청자 (31명)

•구미 "가" 선거구 (6명)

김재상(58, 현 구미시의회 의원)   김오식(51, 현 옛골토성식당 대표)

박세진(49, 현 구미시의회 의원)  박철우(42, 현 구미대학총동창회 회장) 

박태황(59, 현 도량동체육회 부회장)  최규섭(52,현 도량동체육회 수석부회장)

•구미 "나" 선거구 (3명)

권재욱(55, 현 송정유치원 원장)  손홍섭(60, 현 구미시의회 의원) 
    정하영(62, 현 구미시의회 의원)

•구미 "다" 선거구 (4명)

김익수(55, 현 구미시의회 의원)   박순이(61, 전 구미시의회 의원) 

소병삼(54, 전 금오공대산업경영학과대학원 원우회 회장)  
    장세구(50, 현 비산동 새마을협의회 회장) 

•구미 "라" 선거구 (5명)
    김상조(54, 현 구미시의회 의원)   김지식(46, 전 금오중학교 총동창회 회장) 
    김춘남(52, 현 구미시의회 의원)  이봉원(57, 현 상모사곡동발전협의회 회장)
    이영화(50, 현 새마을지도자임오동협의회 회장) 

•구미 "마" 선거구 (3명)

김태근(54, 현 구미시의회 의원) 안주찬(53, 전 한나라당 경북도당 홍보위원회 부위원장)
    윤영철(49, 현 구미시의회 의원) 

•구미 "바" 선거구 (5명)

권기만(54, 현 구미시의회 의원)    마상락(52, 전 구미시의용소방대연합회 회장)
    박창성(60, 전 장천농협 상무)   이병헌(57, 현 강동을사랑하는모임 회장)
    최비도(63, 전 구미시해평면체육회 회장)

•구미 "사" 선거구 (2명)

이규성(55, 전 (사)한국농업경영인 구미시연합회장)  임춘구(60, 현 구미시의회 의원)

•구미 "아" 선거구 (3명)

강승수(49, 현 구미시의회 의원)   이명희(54, 현 구미시의회 의원)

정근수(56, 전 구미시의회 의원)

backward top home